식품위생과
|
과장
|
054-550-6770
|
식품위생과 업무 전반
|
식품위생과
식품관리팀
|
팀장
|
054-550-6776
|
식품관리팀 업무 전반
|
식품위생과
식품관리팀
|
주무관
|
054-550-6218
|
푸드페스티벌, 식품위생단체 관리, 향토음식 특화지원사업, 식품접객업소 친절육성사업
|
식품위생과
식품관리팀
|
주무관
|
054-550-6027
|
서무, 회계, 식품진흥기금, 미나리구이터 관리
|
식품위생과
생활방역팀
|
주무관
|
054-550-6197
|
명품먹거리 조성사업, 경영혁신외식서비스 지원, 아동음식친화점 웰컴키즈존 운영
|
식품위생과
식품관리팀
|
주무관
|
054-550-6173
|
어린이급식관리지원센터 관리, 음식문화개선 및 지원(위생등급·모범·으뜸음식점관리), 소비자식품위생감시원 관리, 공중 위생단체 관리
|
식품위생과
위생관리팀
|
팀장
|
054-550-6171
|
위생관리업무 전반
|
식품위생과
위생관리팀
|
주무관
|
054-550-6777
|
식품제조가공업 및 즉석판매제조가공업 관리, 부정불량식품 및 신고포상금 관리
|
식품위생과
위생관리팀
|
주무관
|
054-550-6206
|
팀서무, 일반음식점(동지역)관리, 집단급식소 관리, 건강기능식품 관리, 다소비식품 수거 검사
|
식품위생과
위생관리팀
|
주무관
|
054-550-6172
|
일반 음식점(읍면지역) 관리, 휴게음식점 및 제과점 관리, 유흥·단란주점 관리, 식품소분·판매업 관리
|
식품위생과
생활방역팀
|
팀장
|
054-550-6195
|
생활방역 업무 전반
|
식품위생과
생활방역팀
|
주무관
|
054-550-6196
|
음식거리 조성사업,생활방역, 위생용품 제조 관리업, 건물위생관리업 등
|
식품위생과
생활방역팀
|
주무관
|
054)550-6028
|
공중위생 및 식중독 관리, 이,미용사/조리사 등 면허 발급
|